VIDA, ESTE TREM
vida
este trem
de vai
e vem
...
perdi o trem?
não perdi
estou aqui
...
nele adentram
pessoas
tão especiais
entram
saem
e algumas permanecem
um tempo maior
...
vão seguindo comigo
estão ao meu lado
...
algumas se foram
ficaram as lembranças
do passado
...
mas o trem tem que seguir
vamos indo, indo...
vamos sorrindo
na janelinha do trem
e o vento
que acaricia nossa face
nos faz grande bem