Só enxerga o que se quer
Quantas vezes eu disse:
_ Eu sei lidar com isso...
Quando dentro de mim, estava tudo rachado.
E, ninguém via, os pedaços que caía...
Ninguém via as lágrimas sufocadas.
Se contentavam com um sorriso amarelo,
E isso, é o que lhes bastava.
Rê Ferry