é tudo muito novo
caminhar pelos extremos
trilhar pelas extremidades
escolher entre linhas tênues
deixe que escolham por mim.
seu inteiro que é nem metade de você
que é tudo pra mim
tudo que até aqui conheci
eu inteira
me esqueci e ainda por vezes esqueço
de me lembrar
disso e aquilo lá que eu disse outro dia
AQUELA TENTATIVA a que deu certo e a que deu em nada.
27dezembrodomingo2020beleléu