INIMIGOS DO FIM!

Não quero que morra, não quero deixar morrer:

Os bons momentos da nossa felicidade aquela vontade de viver!

Não te conheço nem por fora nem por dentro, eterno escravo do teu olhar violento!;me afogo em tuas macias silhuetas e me arrebento;Nosso grande prazer é apenas um complemento!

Não jamais,Não quero que acabe,feito um boêmio bêbado blasfemando boas besteiras,de bar em bar, à procura de gin!

Quem dera; aí de você!

Quem dera; aí de mim!

Sei que somos inimigos do fim!