"LUZ x ESCURIDÃO" (Surrealismo)

"Luz x Escuridão...

As duas, são Energias!

Seja Luz ou Escuridão...

Uma faz a outra!

E seus bons uso...

É a Solução"

"FELIZ ANO NOVO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146026
Classificação de conteúdo: seguro