Melhor futuro

O melhor futuro

Aprendi a se afastar de pessoas anti social,

Isso torna-se mal...

Aceitar coisas ruins,

Traz ansiedade altos e baixos,

Torna-se peso.

Um muro construído,

Que aos poucos vão desmoronando,

Isso são coisas que poucos entendem,

Às vezes até se ofendem...

É preciso se preservar,

Até pela forma de falar...

Para que o amor venha em nós imperar,

De maneira que não possamos amar.

Lembrando que o melhor futuro,

Estamos esperando,

É com amor que vamos conquistando..

Pelo passar do tempo que estamos,

Torcendo...

Para nos trazer esperança, 

Em tudo que estamos vivendo...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/12/2020
Código do texto: T7145938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.