Anjos da Terra
À beira do caos
Fui diversão do inimigo
A ficar sem abrigo
A mendigar um pedaço de pão
Naquela manhã de labor
O grande milagre aconteceu
O Senhor enviou um anjo dos seus
Para resgatar a minha alma
O socorro foi o seu primeiro ato
De imediato, carregou-me em seus braços,
Asas cheias de luz,
O que reduziu minha dor
Era a imagem de um homem
Um touro a me levantar
Um leão a me carregar
E uma águia a me aproximar de Deus
Há anjos na Terra
Há uma multidão de querubins às margens do rio
Há prontidão do Senhor,
A consagração do amor