Chegou.
Chegou
de mansinho
em dia normal
encheu de carinho
fez carnaval.
Chegou
trazendo alegria
causando emoção
fez nascer poesia
habitou o coração.
Chegou
parecendo real
e foi só ilusão
era bem, virou mal
cruel transformação.
hoje a indagar
seguindo, vou.
Se não era pra ficar
porque, chegou?