Ninho
Deitas-te a meu lado...
Teu corpo cansado
aqui encontra calor e carinho.
Refugio das mazelas do mundo...
No nosso ninho encontras paz.
Nesta cama humilde,
mas cheia de amor,
descansas de mais um dia
como um guerreiro merecedor.
Deitas-te a meu lado...
Entrego-te o meu coração enamorado
e tu recebes com afeição.
Descansando
Recostas-te no nosso ninho.