Lobo Solitário

Todo lobo tem uma matilha,

eu sigo tão solitário,

atento para não cair em armadilha,

quem cai em alçapão é canário.

Corro pelas colinas em meio a neve,

respiro o ar mais puro que há,

deixo que a natureza me guie e me leve

mas a solidão é algo que não dá para explicar.

Tudo é tão amplo e tão meu

mas ao mesmo tempo nada me pertence,

passa tão rápido, quando vejo, já escureceu,

é fato, eu aprendi, a natureza sempre vence.

Todo alpha tem o seu par exato,

o meu, não sei onde começar a procurar,

não me falta disposição mas é abstrato,

quem sabe a vida me traga ou os anjos possam me levar.

Sou lobo solitário em busca de um par,

talvez esteja nos Alpes Suíços ou na Floresta Tropical,

não descarto a possibilidade do friorento Canadá

mas irei procurar da relva ao litoral.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.