Mil Vidas

Queria ler todos os livros do mundo,

Assistir todos os filmes e concertos,

Dominar todo o conhecimento a fundo,

Me livrar de todos os meus medos.

Descobrir de onde cada átomo é oriundo,

Sentir a areia escorrer pelos dedos,

Não me preocupar com cada segundo,

Ter talento para escrever enredos.

Tornar tudo que existe mais fecundo,

Desvendar todos os segredos,

Dominar todas as artes que circundo,

E aproveitar a sombra de todos os arvoredos.