Sua história
Vivemos uma história
E um caminho
Que não conhecemos
Do que são feitas
Todas as estradas.
Nem o que está escondido
Em cada curva
Nem como será o clima
De cada dia
Nem os personagens
Que podem essa história compor.
Não podemos parar a tempestade
Mas podemos esperar passar
Ou enfrentá-la.
Não podemos colocar sombra
Num caminho que queima os pés
Mas podemos nos fortalecer
Para não pensar somente no ardor.
Enquanto insistirmos incessantemente
Em tomar o lápis da mão do Criador
Insatisfeitos ficaremos
Com nossa própria história.
Tudo que nela acontece
É um convite para despertar
Nossas preciosidades escondidas
No íntimo da nossa alma.
Ame o que Deus escreveu para você.
E os presentes que ele deixou pelo seu caminho
Nem todos serão fáceis de desembrulhar
(Algumas rosas só florescerão
Quando você retirar as ervas daninhas)
Desfrute de cada dia da sua história.