Cale-se

Calei-me

Quando inúteis

Se tornaram as palavras

Quando nenhuma lente

Mudaria tua visão

Quando o Amor

Foi insuficiente

Quando o ter

Ultrapassou as barreiras do Ser

Quando a conivência

E a conveniência

Se Atraem, no leito

Quando os argumentos

Se perderam

Na ambição

Quando novamente

ingenuamente

Acreditei no cego Amor

Quando choro

Agora, sem lágrimas

Só com o coração.