Parece que foi ontem
Parece que foi ontem
Banho de chuva no quintal
Liberdade e diversão
Um tempo especial!
Parece que foi ontem
Carinho e bronca dos meus pais
Brincadeira de casinha
Bicicleta e tudo mais.
Parece que foi ontem
Um tempo que não volta
Tardes ouvindo música
Dançando com o Travolta
Parece que foi ontem
Passeios com a família
Praia, casa dos tios e o Tívoli
Ah, que maravilha!
Parece que foi ontem
Tempos de escola
Estudo, risos, amigos
Misto quente e Coca-Cola.
Parece que foi ontem
Início de carreira
Busca por novos caminhos
E sucesso pra vida inteira
Parece que foi ontem
Sonho de felicidade
Começo de namoro
Passeios pela cidade.
Parece que foi ontem
Chegada da minha filhinha
Noites sem dormir
Fraldas, banho e chupetinha.
Parece que foi ontem
Cabelo cor natural
Rosto sem marcas do tempo
Saúde excepcional
Parece que foi ontem
Mas só parece...
O tempo que voou
E a gente não esquece!
Parece que foi ontem...
Mas, continuamos nossa história
Vivendo novos tempos
Guardando tudo na memória.