MULHER SOLITARIA
Todas as vezes que olho em minha volta
Tenho lembranças que um dia fui famosa
E é por isso que me adorno com uma rosa
Que é formosa, e me faz esquecer a solidão
Tudo porque fui ouvir o lado da razão
Deixando para traz a verdadeira vida
Me afastei de pessoas humildes e queridas
Que não as deixei entrar em meu coração
Os dias passam o meu destino paira
Em meus caminhos nada me compraz
Todos comentam ali vai uma louca solitária
Que perdeu tudo e foi deixada para traz
E a tristeza se apodera de tal modo
Que chego a sentir na minha vida a morte
Mais acredito que um dia vai mudar a minha sorte
Vou esperar , os dias meses e anos
Porque a esperança vai comigo a frente
E vão ficando atrás os desenganos