Por enquanto.....

Guardo apenas os momentos especiais no meu coraçao

Nele não há espaços para sentimentos ruins

Embora tenha conhecido o lado obscuro

Quem me conhece me tem

E blindamos juntos o melhor de mim

E quem apenas me acha e fica supondo sobre mim

Vai me perdendo a cada dia.

Antigamente eu fazia questão de correr atrás

Hoje em dia eu apenas retribuo

Tanto na família

Quanto nas amizades

Eu dou aquilo que recebo

Amor eu retribuo em dobro

Ausência na mesma moeda

Agora as injurias e suposições

Eu aprendi a não retribuir

Deixo que o tempo fale por mim

Enquanto isso sou a mesma pessoa

Morando no mesmo lugar

Na minha humilde resistência

Apenas por enquanto

Porque um dia todos precisamos mudar .....