Minha vida em um poema

Testemunhei as maravilhas do mundo

Os grandiosos eventos que me marcaram

Que para muitos não são de suma importância

Vivi para ver o Sol nascer em um belo campo

Ver um casal apaixonado selar o seu amor

E o milagre da vida aperta as minhas mãos

Joguei bola com amigos

Chorei por amores

Sorri com filmes

Me deprimi com perdas de entes

Vi monumentos ruirem por guerras

Homens caírem por arrogância

Crianças morrerem em nome da religião

Gritei por futebol

Me divertir com jogos

Aprendi com os meus alunos

Lutei contra o preconceito da deficiência

Nesses anos provei que sou lutador

Que jamais desisto

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 25/12/2020
Código do texto: T7143980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.