Entrelinhas da vida
ENTRELINHAS DA VIDA
A vida é constante leitura:
hão de ler o mundo
e descobrir algumas entrelinhas...
Entre linhas de desenho, há arte!
Nas entrelinhas de pensamentos,
remediam-se memórias.
Entre linhas telefônicas,
arde o desejo.
Entre linhas aéreas,
encurtam-se solidões.
Entre linhas de expressões,
brotam lágrimas e sorrisos.
Entre linhas concretas,
constroem-se pontes.
Entre linhas curvas,
o ventre acolhe seus filhos.
Entre linhas de lutas,
remendam-se histórias.
Nas entrelinhas de pesquisa,
constroem-se transformações.
Nas entrelinhas de produção,
aprisionam-se asas.
Nas entrelinhas justas,
libertam-se inocentes.
Entre linhas no horizonte,
a Divindade transcende a humanidade.
Sinto, por vezes, entrelinhas brancas,
nelas conectam-se critérios subjetivos.
E a vida?
Ah, a vida...
A vida extrapola linhas e entrelinhas!
Janaína Bellé / @janaina.belle
Interação
"Nas linhas e entrelinhas, o carretel da vida
vai se (des) fazendo."
Ana Cristina Putten