Retroagir

Nunca poderemos

retroagir ao "SE"!

Tudo teria sido

diferente "SE"!

SE eu tivesse

MAIS AMOR,

SE eu te entendesse,

MAIS!

SE eu pudesse

EVITAR e VOLTAR!

Como SERIA?

SÓ a Memória Divina

O SABE.

Está TUDO lá

nos registros Akáshicos.

Tuas emoções.

Tuas intenções.