A harmonia
A harmonia é uma pequena palavra
Que pode nos trazer alguns significados
Entretanto, aquele que mais nos contagia
E a junção da união em comunhão com a alegria.
É a serenidade apresentada
No estampar de um rosto
Sem ao menos ter uma palavra enunciada
Bastando a bela fisionomia.
Que vem nos transpassar
A linda mensagem
De que a harmonia sabendo dosá-la
Se transforma na passagem de uma eterna viagem.