Reagente

Máscara não imuniza,

Se expor ao risco,

Não é inteligente.

Higienizar com álcool gel,

Lava a mão com detergente,

Morre só quem merece,

Pensamento de doente.

Não escolhe quem leva,

Não julga culpado ou inocente,

Pode pegar e não sentir nada,

Como pode derrubar lentamente,

Permite que alguns fiquem com vida,

Enquanto outros em vida, carente.

Saudáveis que foram embora,

Não levou gente doente,

Ninguém sabe sua hora,

Previnir é coerente,

Verdades que a ciência aborda,

Políticos não tem a cura, mentem.

Reinfecção existe,

Pode pegar duas vezes,

O vírus não imuniza,

Como declara nosso presid(o)ente,

Hoje estou preocupado,

Pois o vírus, em mim, está reagente,

Priorize a sua vida,

E as de seus queridos parentes,

Pois a palavra não salva,

Nem crendices incoerentes.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/12/2020
Código do texto: T7143294
Classificação de conteúdo: seguro