Mudança

Alinhamento entre Júpiter e Saturno,

Estrela de Belém?

Novo ciclo,

Em velho mundo.

Coisas acontecem a todo momento,

Jesus vive,

Nos corações dos sedentos,

Tantos indo ao seu encontro,

Morrendo,

Outros ainda em vida,

Se convertendo.

Novos rumos,

Novos tempos,

Novos olhares,

Novos templos.

Lares em oração,

Busca a Deus no coração,

Na caridade, há salvação,

Sem desprezar a palavra,

Estende a mão ao irmão.

Suntuosas construções,

Arrecadam pelo perdão.

Deus guardado na carteira de couro.

Quem se diz apóstolo,

Anda de avião,

Simplicidade apenas na bíblia,

Na prática diária não.

Voltando a estrela…

Estamos em tempo de mudanças.

Fim de ano,

Esse com mais votos de esperanças,

Que Deus proteja nossas crianças,

E que a cura,

Chegue com total confiança,

Deixando apenas tempos de aprendizado e lembrança.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/12/2020
Código do texto: T7143269
Classificação de conteúdo: seguro