Tempo de vida

nada se assemelha a uma vida em vida

talvez o mundo seja aparente de repente

mas o pulsar é único, ímpar

sem igual, em tempo real

a vida se faz vivida

a vida se esvai sofrida

a vida se é sentida

a vida se é querida

embora o ponteiro do tempo toque a cada momento

o tempo da vida é infinito no instante que passa

o tempo da vida é breve na demora da hora

a vida degusta do céu e do inferno

nem todo céu na terra é bom

nem todo inferno é eterno

em calmaria, em frenesi,

em arrepios, em rodopios,

em movimentos, em pulsação

a vida celebra o existir

a vida significa o Ser

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142615
Classificação de conteúdo: seguro