Vida

Ah vida!!

Vida que me inspira

Vida que passa rápido

Mesmo quando não é vivida

Vida que é bonita e triste

Completa e em partes

Cheia e vazia

A vida é assim, um ciclo

De saberes desconhecidos

De amores perdidos, ganhados e repartidos

Ah vida!!

Vida que vem e vai

Vida que precisa ser vivida para ter sentido

E é preciso ter sentido para que se consiga viver

A vida que todos ganham ao nascer

E a maioria perde ao crescer

A vida deixa de ser VIDA não quando a gente morre

E sim quando paramos de sonhar, de viver e amar

Ah vida!!

O presente mais completo que você já recebeu

O jogo mais difícil que você já jogou

A joia mais valiosa que às vezes você não dá valor

A vida está no momento com seus filhos que você perdeu

No trabalho que te sufocou

E até naquele bichinho que você tem pavor

Ah vida!!

Que só é uma

A vida nem sempre vai te dá uma nova chance

Talvez você não terá outra segunda-feira para reclamar

Ou outro domingo para descansar

E nem outra pessoa para abraçar

Então ame, fale, ligue, chore, cante, se declare

A vida ainda te deu o hoje para aproveitar

Então viva, aproveite o tempo que você tem

Pois um dia, seus olhos irão se fechar

Não terá mais tempo

Não terá mais nada, não terá mais a vida para amar

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.