Sou mais que você vê.

Você diz que sei de tudo,

Mas o que sabe sobre mim?

Se soubesse minha história,

Você não pensava assim;

Já fui boba apaixonada,

Hoje eu já não sou mais,

Aprendi com meus fracassos,

À observar os sinais;

Quedas, tropeços e arranhões,

Que me ensinaram a forte ser,

Passei por desilusões,

Que me fizeram crescer;

Hoje eu já não me importo,

Com o que pensam sobre mim,

Não dá pra agradar a todos,

A vida é mesmo assim;

Tanto fiz pra ser notada,

E quando olho pra trás,

Vejo que não valeu nada,

Então hoje tanto faz;

Vivo por e para mim,

Pode chamar de egoísmo,

Mas eu, diria melhor,

Enfim eu que criei juízo;

Agora eu já não me permito,

Mergulhar em confusão,

Pois hoje, sei o valor,

Que tem o meu coração;

Encontrei a felicidade,

Da minha própria companhia,

Toda manhã ao despertar,

Sinto uma imensa alegria;

Sou uma pessoa diferente,

E cheia de esperança,

Na maioria das vezes,

Parece que sou criança;

Não há lugar em meu peito,

Para sentimento pobre,

Pois meu coração é um baú,

Para sentimentos nobres;

Começo e termino meu dia,

De maneira especial,

Com o sentimento de gratidão,

Do início ao final...

V.S.Lima 23/12/2020

Às 10:39am

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 23/12/2020
Código do texto: T7142313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.