A magnitude de viver
A MAGNITUDE DE VIVER
Versos que direcionam o olhar
para procurar o que há de belo,
nas pessoas, na paisagem, nas histórias...
visualizar as coisas lindas
para gerar boas memórias.
Versos que direcionam o pensar
para lembrar o que há de belo,
numa história, num afeto, numa viagem...
Imaginar, contemplar e guardar
bons pensamentos na bagagem.
Versos que direcionam o falar
para pronunciar palavras doces e suaves
enaltecer e cantar uma linda canção,
para dar voz a positividade
e declamar o amor que há no coração.
Versos que direcionam o fazer
para escolher a melhor ação
acolher e estender as mãos
para abraçar, trabalhar,
e juntá-las em oração.
Com a positividade nas escolhas
do que olhar, pensar, falar e fazer
haverá o equilíbrio, a coerência
e a paciência que faz a diferença
na magnitude de viver!
@janaina.belle