Sigo

Me peguei reflexivo,

Não sobre o por quê vivo.

Mas como eu sigo.

Mudei mais em 4 meses,

Do que em 4 anos.

Não é sobre mudar de panos,

Ou mudar de sonhos.

Mas sobre mudar o ser.

O ter continua a não me encantar,

Mesmo que hipocritamente eu continue a comprar.

Hoje, não consigo agir sem pensar.

Tenho muito a perder e demorei a me dar conta.

Vivia agindo contra,

A mim e ao meu ser.

Ora pois, tudo bem.

Agia e via tudo,

Como mais uma ponta.

Ao qual não preciso mais.

Não entra na conta.

Mesmo assim,

A realidade ainda amedronta.

É hora de se adaptar a vida,

Pois ela já está pronta.