Minha Estrada.

Minha estrada

Em minhas trilhas,

O amor não pode faltar,

Ele é o brilho,

De cada passo que irei dar...

Ser capaz,

Ter um coração eficaz...

Ainda que seja sofrido,

Que o coração esteja partido...

Aprenda a não se importa com tudo isso...

O amor ensina a reconstruir,

E tudo distinguir...

O coração que é puro não se engana,

Mesmo que existam façanhas...

Não me recuo na estrada,

Choro com meus pés, eles pisam e atravessam águas...

Eu sei dói...eu sinto as feridas...

Mas é nesse caminho,

Que solto o sons dos meus gritos,

Imperfeitos para quem está ouvindo,

Perfeitos... para o que estou sentindo...

Em meu caminhar,

Existem lâminas que escolhem me cortar,

Para me verem sangrar...

As mesmas ensinam-me como as faço para curar...

Não uso revidar,

Para não perder minhas forças prefiro amar...

O amor engrandece a alma...

.

Transforma o rancor em flores,

Exalando os melhores perfumes,

Tirando incertezas tudo que nos causam horrores...

Não importarei, o quanto me falta para andar,

E sei que ainda barreiras, adversidades irei encontrar...

Já que as feridas estão cicatrizadas...

Sei que receberei novos cortes em minhas pisadas,

Mas agora eu sei como fazer para curá-las!

Para que eu nunca deixe de seguir minha estrada...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

307/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 22/12/2020
Código do texto: T7141694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.