SOMOS TODOS PASSAGEIROS.

SOMOS TODOS PASSAGEIROS.

Pessoas passam coisas passam.

Horas, dias, meses e anos também passam.

A vida passa e o Amor também passa.

Viver a vida com alegria, dignidade, respeito, curvar se, se preciso for.

O lado bom do êxtase passa, assim como o lado ruim.

Viva o amor real, o seu amor, não idealize o amor do outro...

Eu sou Eu, não posso ser você!

Não se machuque, não se fira, não se maltrate, porque tudo pode voltar para você.

Quem ama de verdade nunca será maltratado...

O bem que fazemos volta para nós!

22/12/2020. laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 22/12/2020
Código do texto: T7141340
Classificação de conteúdo: seguro