mas...
lá se vai mais um dia comprido
entre alardes, sustos e sussurros
poucas pontes, muitos muros
conta-gotas pretendendo oceanos,
raios, chuva, sereno, mormaço
mas...
...debaixo do pó desse cansaço
resgato o que me falta e que me inspira
então,
respiro leve e agradecida
por mais este dia comprido
e a certeza do dever cumprido
- Lena Ferreira
-