CARTA ABERTA

Estou sozinho em casa,

Qual a diferença que isso faz?

Se eu estou sempre sozinho,

Mesmo com minha mente lotada,

Eu não achei meu caminho,

E mesmo assim só ando pra trás.

Rezo para encontrar uma direção,

Mas não pense que estou reclamando da vida,

Tenho amigos, uma namorada e uma boa família,

Só que as vezes me sinto sem chão.

Esse é o texto mais sincero que já escrevi,

Uma boa forma de extravasar o que estou sentindo,

Essa é minha terapia quando o mundo pesa sobre mim,

As vezes me pergunto porque eu nasci,

Não quero parecer triste só estou refletindo.

Olha quanta cobrança,

Que não me deixa em paz,

Meritocracia como está minha poupança,

E sou eu que me cobro mais.

Mesmo assim vou continuar,

Até achar meu lugar no mundo,

As vezes só tenho que parar,

E respirar por um segundo.

Vocês não sabem o bem que isso faz,

Escrever essas palavras me dá muita paz,

Eu só preciso encontrar minha direção,

Para qual caminho que leva minha missão.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 21/12/2020
Código do texto: T7140922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.