A vida que se enamora…
A vida que se enamora…
Palavras mote de uso obrigatório:
"Sorte, vida, felicidade, orgulho, simples."
por mais dura que lhe seja a vida,
tem ao menos a felicidade de a não pensar
vive-a simplesmente de forma simples
que por sorte ou orgulho vão
lhe caiba em vida o prazer da paixão
que por terra ou mar, elevemos aos céus
os sonhos e o prazer da realização
olhemos com os olhos mansos
e rosto terno, no rubor envergonhado
o corpo que se deseja, pelo prazer de ser
alma carente sem companhia de gente…
que por amor seja, tudo o que se almeja…
Alberto Cuddel
27/08/2020
10:35
Poética da demência assíncrona...