Eu sou um fato.
EU SOU UM FATO
EU SOU O AMOR NASCIDO EM TEMPOS ERRADOS.
EU SOU O TEMPO DOS CORAÇÕES DEIXADOS.
EU SOU UM CORAÇÃO MORTO.
QUE AMOU MUITO DE REPENTE.
EU SOU A MORTE DE UM CORAÇÃO DOENTE.
EU SOU O ESPAÇO EM BUSCA DO INFINITO MAIOR.
EU SOU O INFINITO QUE ME FAZ MENOR.
EU SOU O CAMINHO PARA PASSOS LENTOS
E PARA ALGUÉM PISAR.
EU SOU A LENTIDÃO DE UM CAMINHO
QUE FICA PARA O MESMO ALGUÉM VOLTAR.
EU SOU O POEMA QUE SÓ FALTA UM VERSO
PARA QUE TENHA FIM.
EU SOU A PRÓPRIA FALTA DO VERSO.
E DA VIDA PORQUE FALTA EU EM MIM.
EU SOU UM ERRO COMETIDO NO MOMENTO EXATO.
EU SOU UM MOMENTO ERRADO,
MAS EU SOU UM FATO.
Martinha - a cantora não só faz músicas, mas também pelos poemas.
Livro: Poemas de Martinha.
Edições Loyola - 1.972