Vamos fazer um acordo

Vamos fazer um acordo

pró entendimento global

da ciência com o aval

da população o esforço.

Não temos novo normal

a situação preocupa

e não pode haver desculpa

não há cura para o mal.

Quem pode fique em casa,

com máscara se proteja

e siga nessa peleja,

pois o vírus ainda arrasa.

Quem batalha todo dia

no trem e metrô lotado

não fique desanimado;

a vacina já se anuncia.

Respeito aos que partiram

e foram morar no céu

deixando saudades e o fel -

amigos inda suspiram.

Vamos seguir protegidos

respeitando a medicina

e conselhos que ela ensina;

venceremos sempre unidos.

©Bispoeta