Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: INDIFERENÇA AFETIVA
Indiferença afetiva
É quando frequentemente
Pessoa que estar com a gente
Parece não está viva
Quase nada lhe motiva
Tens que ter habilidade
Calma e serenidade
Pergunte: o que quer que eu faça
OUÇA-A, isto, é uma GRAÇA
Pra quem tá na ansiedade.
..........................
Olhe-a nos olhos, e, diga
Quero te fazer feliz
É compromisso que fiz
O teu amor me instiga
Sou teu soldado na Biga
Me fala quando começo
Pelo que és, me interesso
Gostaria de te ouvir
Saiba que estou aqui
Pra evitar retrocesso.