A Natureza das Palavras Líquidas
Apresento algumas palavras líquidas!
Convido-te a descobrir sua magnitude.
Olhe para o céu... elas podem surgir,
para inundar ou deixar-se florir.
Palavras líquidas deslizam por entre as pedras
e, resilientes, passeiam pela natureza.
Podemos nos banhar, recarregar energias
ou simplesmente contemplar sua beleza!
É sonho que brota, é vida que pulsa,
é o que nos acalma e lava até a alma.
Palavras líquidas nunca são demais,
elas vão saciar pessoas, plantas e animais.
Sob o sol, ao sabor do vento,
sinta a natureza como dádiva Divina.
E em estado de gozo, você pode se refrescar,
as palavras líquidas vêm em ondas para te molhar.
Herança da cultura indígena que independe da idade,
quem não quer uma dose de felicidade?
Faça uma infusão quente das folhas que escolher.
Essas palavras líquidas vão te aquecer.
Palavras líquidas fazem parte da celebração.
Há os que delas bebem com fé e devoção.
Ela acreditou na palavra abençoada,
disse que bebeu e ficou curada.
Quando nos libertamos das cascas de proteção...
e em terreno fértil, podemos semear.
Da mesma forma, vai se desenvolver!
Ao colher as frutas da estação e saborear,
palavras líquidas, vamos encontrar.
Às vezes as palavras líquidas podem engasgar.
Elas vão emudecer, impedindo-nos de falar.
Então outro caminho, elas vão procurar:
Nos olhos, vão brotar,
No rosto, vão rolar...
Quando algo nos emocionar!
Vamos tomar uma vacina de palavra amiga,
um xarope de sorriso, um antídoto para a mágoa,
uma pílula da compaixão, as vitaminas do amor...
Palavras líquidas são receitadas para tomar.
Encontra-se na farmácia do nosso interior
e, das doenças, podemos melhorar.
Assim, pegue as taças, vamos brindar!
São palavras líquidas de Deus para comemorar!
@janaina.belle