Valores
Tão subjetivo é o tão falado valor
Alguns contam notas e moedas
Ou surtam com a bolsa em queda
Pensam no lucro a que custo for
Pela família e amigos não têm amor
A ganância os cega e oblitera
Avestruzes de cabeças na terra
Ignoram das flores seu doce odor
Que tolos, o valor da vida é infinito
Está na saúde, na luz e liberdade
Em superar todas as adversidades
E assim criar horizontes coloridos
Ter valor é reverenciar a natureza
E ser guiado pelos bons conceitos
Só assim a Humanidade terá jeito
Só com a chama da caridade acesa
Valores distorcidos só fazem sofrer
Instalando a desarmonia indesejada
Mas aplicando esforço na empreitada
A paz e o planeta vão resplandecer
Então daremos o exemplo e as mãos
A esses homens de alma seca e fria
Mostrando que a soberba não sacia
E que o real valor reside no coração.