TEMPO
É TEMPO DE APRENDER
O QUÊ A VIDA ESTÁ A ENSINAR
QUE OS OUTROS PODEM TUDO QUE DESEJAR
QUE VOCÊ PRECISA ACORDAR
PARA O REAL SENTIDO DA FANTASIA
É TEMPO DE SENTIR O CHEIRO DA MARESIA
CAMINHANDO JUNTO AO MAR
CAMINHAR LADO A LADO
DE QUEM SE GOSTA
DE QUEM IMPORTA
É TEMPO DE ISOLAR A VIDA
É TEMPO DE USAR AS PAUSAS NO CAMINHAR
É TEMPO DE SORRIR
É TEMPO DEIXAR O TEMPO PASSAR
SÓ ASSIM A VIDA SE AJEITA
O AMOR GERMINA NUM TERRENO LIMPO
E VAI PARA O INFINITO NOS PÉS DO CRISTO
QUE AO NASCER FEZ FLORESCER
E A PAZ SE FAZ NO TEMPO