Para um beija-flor

Beijo a flor

Da cor de marfim

E o gosto doce do mel

Acabou de vez

Com o gosto amargo do fel

Que a vida derramou em mim.

Foi o beijo doce do beija-flor

Na flor da cor de marfim

Que deu gosto gostoso

À vida dentro de mim!