VIDA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Para uns é nascer vivo.

Para outros é o modo de viver.

Da evolução do ser competitivo.

Conceito amplo antes de morrer.

É o processo em que o ser vivo é uma parte.

No espaço de tempo entre a concepção e a morte.

De um organismo que não é obra de arte.

Depende dos órgãos dos sentidos o suporte.

É a condição de quem nasceu e não morreu.

No que faz com que um ser esteja ativo.

Ela é feita de ciclos antes do desfaleceu.

No que chega e no que se vai sem informativo.

É a distinção existente do ser vital.

Do ser não vivente, simples matéria.

Da química sem capacidade funcional.

Pó da terra sem função é o ser bactéria.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 17/12/2020
Código do texto: T7137646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.