Viajantes nesse trem chamado Vida:

Viajantes nesse trem chamado Vida:

Somos todos viajantes,

desse trem desgovernado

melhor viajar por ae

do que ficar parado

aonde vamos não tem tanta importância

a felicidade é o caminho da viajem

nem importa a sua idade

pegue na minha mão e sinta a emoção

que é estar em minha companhia

viajamos com alegria

nessa viajem chamada vida

sentados lado a lado nesse trem

seguimos adiante

com fé e confiante

que chegaremos a um bom destino

viajar sim é preciso

no final da vida,

chegaremos ao paraíso

para estarmos com os anjos mais lindos

depois de termos aproveitado toda a viajem do caminho...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/12/2020
Código do texto: T7137541
Classificação de conteúdo: seguro