Somos especiais

Somos seres diferentes

E no mesmo instante, iguais

Os únicos sobreviventes

Que sempre querem muito mais

Somos o espaço do mundo

Que vaga por um lugar

As horas dos longos segundos

Que passam no relógio ímpar

Somos espetaculares

Seres insubstituíveis

As águas de todos os mares

Pessoas inesquecíveis

Somos as estrelas do céu

A natureza dos tempos

Os poemas do sóbrio Orfeu

Os fatos de todos momentos

Somos seres especiais

Criaturas do Supremo Deus

Somos as pazes mundiais

E a religião dos ateus

Somos as pedras mais raras

Que existem na rocha dos planos

Os lugares das almas claras

Os legítimos seres humanos.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/12/2020
Código do texto: T7137420
Classificação de conteúdo: seguro