Translúcida
Eu sou clara como a lua
Cintilo por onde passo
minha alma é nua.
Brilho sim: ameaço?
Não!
É que, sendo
transparente incomodo!
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, belíssima inspiração!
Tu és um prisma divino,
Que a verdade desdobra.
Revelando em tua obra,
O tempo que está vindo...
Jacó Filho