PERDA
Não cheguei a ver o sol
Nem o céu, nem a lua,
Nem as estrelas,
Nem as ondas do mar.
Não abracei a minha mãe
Nem sorri para o meu pai
Meu Deus não permitiu,
Que eu alegrasse,
Que eu sofresse,
Mas que eu fosse amada
Desejada, isso sim.
Mesmo assim,
Deus
Foi bom para mim.
Amém.