Amadurecimento....

No menino que padeceu...

A criança se perdeu...

No homem que cresceu...

Que nunca amadureceu...

Mas sempre aprendeu...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/12/2020
Código do texto: T7136870
Classificação de conteúdo: seguro