Sem título

“A vida leve e serena, cheia de paz e tranquilidade, como a brisa leve do mar que permeia nosso rosto quanto estamos na praia debaixo do sol escaldante, suamos, queimamos, mas a brisa nos acalma e relaxa que a vida possa ser essa brisa leve, o sol sempre estará lá...”

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 16/12/2020
Código do texto: T7136825
Classificação de conteúdo: seguro