Novo Horizonte

Atrás da Serra nasce o sol que se esconde entre nuvens de um céu distante

E os meus olhos se abrem para ver á cada novo horizonte

Só quero que me diga em qual direção seguir

Com os meus pés no chão eu sei bem como agir

Caminho na linha reta que me leva além do horizonte

E faço do arco íris à minha ponte

E os meus braços abertos recebem um mundo novo á cada instante

Fazendo o meu olhar brilhar como uma pedra de diamante

A vida recomeça sempre e faz tudo novo

É no horizonte que enxergo à luz que trás o meu renovo

E o pássaro que voa já atravessa o novo horizonte na sua imensidão

Ao entardecer eu me despeço do horizonte e o espero surgir no novo amanhã

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 15/12/2020
Código do texto: T7136356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.