A CURA
Francisco de Paula Melo Aguiar
A cura é a saúde plena.
Vontade livre de viver.
Do personagem em cena.
Representando sem querer.
A cura é o coração partido.
Entre o dever e a lida.
Do trabalho honesto cumprido.
Diante da tempestade vivida.
A cura é o fruto da emoção.
Do vento que passa e fica.
Sem querer dar satisfação.
Que por si só se justifica.
A cura é o ter magnitude.
Do corpo e da alma.
Viver como a juventude.
Mente limpa sem trauma.