COLETÂNEA (089)
Ode ao Poeta
Tem seus segredos
contempla emoções
sabe vencer medos
entoa belas canções
verdejante arvoredo
aconchega multidão
às vezes fica azedo
seu humano coração
reage aos enredos
evitando confusões
ignora os torpedos
tem boas intensões
Acorda muito cedo
alegria comunhão
ouve o passaredo
poesia inspiração...
01/06/18
Espaço Interações Mui Grato
Angelo Dias
Que maravilha nobre poeta, sem-
pre muito bom te ler.
Luiza De Marillac Michel
Nossa, que lindeza de poesia,
Haley Querido Poeta Amigo.
Meus parabéns e um abraço
da Luiza.
Sandra Fayad Bsb
E o poeta - ser livre - na natu-
reza sente e percebe o que mui-
tos não veem.
roselves Alves
A liberdade de um poeta na emo-
ção real. Belíssima poesia! Abraço.