Tuas obras de arte


Todos nós temos algum dom especial...
O teu? Obra divinal! Inspirado por Deus!
Teu anjo que anuncia como deves proceder
Concentras-te para a tela com teu pincel
Misturando as diversas cores, fluídos só teus!
Sem interferências externas crias, a conceber.


Aflorando de tuas entranhas o poder de ser
Tudo que sufocaste na jornada da longa vida
Com culpas e remorsos por não ter cumprido
Aquilo que outros comparam, e julgam dizer
Que não fizeste conforme, para contrapartida
Não temas mais nada. Segue, tudo está aferido.


Fazemos tudo, conforme compreendemos
O tempo e as vivências trazem maturação
De acordo com a nossa evolução e atenção.
Então, com as nossas criações florescemos
Com a iluminação acometida pela percepção
Dos instintos que produzem fluidificação.






Texto: Miriam Carmignan
Tela: Mirtes